HP-pro
telegram
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

Новости IT

  • 31/03 Новинка от компании Dell — сервер для крупных предприятий PowerEdge R920
    Новинка от компании Dell — сервер для крупных предприятий PowerEdge R920
    Линейка серверов PowerEdge недавно была пополнена новой моделью Dell PowerEdge R920 от компании Dell. Новинка предназначена для использования на крупных предприятиях.
  • 31/03 В прошедшем году продажи устройств резервного копирования превзошли сумму $3 млрд
    В прошедшем году продажи устройств резервного копирования превзошли сумму $3 млрд
    Согласно информации, полученной от International Data Corporation (IDC), в последнем квартале 2013 года продажи специализированных устройств, предназначенных для резервного копирования данных (purpose-built backup appliance, PBBA), составили $962,4 млн, что на 9,7% превзошло показатели прошлого года.
  • 18/03 Intel пополнило семейство ускорителей Intel Xeon Phi новой моделью
    Intel пополнило семейство ускорителей Intel Xeon Phi новой моделью
    Компания Intel в последнее время неоднократно заявляла об отказе от форм-фактора PCI Express для ускорителей вычислений линейки Xeon Phi, планируя провести их трансформацию в более перспективный и надежный формат полноценных многоядерных центральных процессоров.
  • 13/03 Ленточные библиотеки – самое популярное средство для копирования и архивации
    Ленточные библиотеки – самое популярное средство для копирования и архивации
    По данным опроса, проведенного изданием Storage News, на сегодняшний день ленточные хранилища являются самым популярным средством для копирования и архивации данных. Лидером в данном сегменте рынка на протяжении многих лет остается компания НР, предлагающая несколько линеек библиотек для средних и корпоративных клиентов.
  • 28/02 НР — крупнейший игрок на серверном рынке
    НР — крупнейший игрок на серверном рынке
    За последние три месяца 2013 года произведено 2,6 млн. серверов. Общая сумма выпущенных вычислительных систем составила 13,66 млн. долларов США.
  • 21/02 Xeon E7 v2 – новое поколение серверных процессоров от Intel
    Xeon E7 v2 – новое поколение серверных процессоров от Intel
    Всемирно известная компания Intel представила новые серверные процессоры Xeon E7 v2, которые придут на смену чипам Xeon E7 предыдущего поколения. Очередному изделию Intel присвоено кодовое имя Ivy Tow.
  • 13/02 Новый лидер среди систем хранения данных
    Новый лидер среди систем хранения данных
    Независимая экспертиза, проведенная компанией DCIG, выявила наилучшую систему хранения данных в этом году. По результатам исследований, наивысшей награды удостоилась СХД HP 3PAR StoreServ 7400, заработавшая высший балл по трем категориям из четырех возможных.
  • 04/02 Fujitsu опоздала с покупкой серверного бизнеса IBM
    Fujitsu опоздала с покупкой серверного бизнеса IBM
    В 2013 году компания IBM официально объявляла о продаже подразделения, которое занимается разработкой бюджетных серверов на архитектуре x86. В роли покупателя выступила компания Lenovo, однако после первоначальных переговоров корпорации не смогли сойтись в цене. В это же время интерес к сделке проявила и японская Fujitsu, предложившая более высокую цену.
  • 27/01 Компанией IBM была представлена архитектура X6 для сверхбыстрых серверов
    Компанией IBM была представлена архитектура X6 для сверхбыстрых серверов
    Компанией IBM была анонсирована архитектура X-Architecture шестого поколения для корпоративных серверных систем System x и PureSystems. Разработчики рассказали, что их изобретение должно увеличить эффективность и производительность x86-совместимых решений как для аналитических, так и для облачных приложений.
  • 21/01 LSI объявила о расширении сотрудничества с Oracle в области СХД
    LSI объявила о расширении сотрудничества с Oracle в области СХД
    Представители корпорации LSI, специализирующейся на разработке инновационных полупроводниковых систем и программного обеспечения, сообщили о расширении сотрудничества с компанией Oracle.