К полной версии

Гарантии

Мы поставляем только оригинальный товар. На всю представленную в каталоге продукции, распространяется гарантия производителя, срок которой зависит от типа оборудования. 

В случае, если срок поддержки производителя истек, наша компания предоставляет дополнительную гарантию продавца. Как правило, это касается снятого с производства оборудования. При обращении с таким товаром, вам не придется оформлять документы, отдавать оборудование на экспертизу, ждать результата проверки и пр., мы просто поменяем вышедшую из строя железку, без лишних проволочек. 

Случается, заказчики покупают брендовые сервера и системы хранения, выкладывая кругленькую сумму, после чего фаршируют их не оригинальными комплектующими. Подобные действия влекут за собой весьма сомнительную выгоду, если учесть, что при этом вы лишаетесь гарантии производителя, которая, в свою очередь, бывает крайне полезна, так как подразумевает оперативное решение проблем связанных с настройкой, ремонтом и заменой вышедших из строя комплектующих. Собственно, этим и обусловлены цены на брендовое оборудование, а прибегая к использованию в нем неоригинальных комплектующих, вы переплачиваете за сервис, воспользоваться которым все равно не сможете. Более того, подавляющая часть комплектующих, совместимость которых не заявлена вендором, работает нестабильно, с ограниченным функционалом, а чаще – не работает вовсе.

Существуют программы расширенной поддержки, такие как HP Care Pack, обеспечивающие дополнительный сервис помимо основной действующей гарантии. 

На все приобретаемое оборудование, подлежащее сертификации, можно запросить соответствующие сертификаты.

В соответсвии со статьей  26.1 ФЗ «О защите прав потребителей»:

Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. При отказе от товара возврат уплаченной денежной суммы осуществляется на расчетный счет, с которого поступил платеж, в течение десяти дней со дня предъявления покупателем требования о возврате в письменном виде.