К полной версии

PowerEdge MX – модульная серверная инфраструктура от Dell EMC

PowerEdge MX – модульная серверная инфраструктура от Dell EMC
Американская корпорация Dell EMC анонсировала новую модульную серверную инфраструктуру PowerEdge MX, которая предназначена для использования в составе центров обработки данных для поддержки рабочих нагрузок, как традиционных, так и появляющихся новых.

В состав новой инфраструктуры входит полностью переработанное шасси, а также блоки ресурсов, различные по своей гранулярности. Подключение блоков осуществляется посредством новейшей структуры ввода/вывода.

Сетевое решение PowerEdge MX разработано с применением кинетической инфраструктуры и не имеет отдельной объединительной платы (midplane), благодаря чему становится возможной поддержка технологий разных поколений. К примеру, соединение вычислительных модули и модулей ввода/вывода осуществляется напрямую, за счет чего модернизация системы может производиться без выключения оборудования и необходимости замены объединительной платы.

Как заявили в Dell EMC, в состав модульной серверной инфраструктуры входят:

Для достижения минимального времени коммутации в системах с большим количеством шасси, инфраструктура PowerEdge MX получила поддержку каналов соединения с магистральной сетью 100GbE и Fibre Channel 32G.

Старт продаж модульной серверной инфраструктуры PowerEdge MX запланирован на 12 сентября этого года. Стоимость системы в настоящее время не сообщается.

Источник: servernews.
назад