HP-pro
skype
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, эт. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

Новости IT

  • 16/03 HP претендует на роль ведущего провайдера облачных решений
    HP претендует на роль ведущего провайдера облачных решений
    Новый исполнительный директор HP Лео Апотекер представил стратегию развития компании, главная цель которой – повышение рентабельности с помощью последних достижений в сфере информационных технологий. Но особенно большие надежды возлагаются на облачные технологии – компания HP в ближайшие годы должна занять место самого крупного облачного провайдера в мире.
  • 16/03 Слухи о продаже компьютерного бизнеса HP опровергнуты
    Слухи о продаже компьютерного бизнеса HP опровергнуты
    10 марта тайваньское издание Commercial Times опубликовало информацию о том, что Hewlett-Packard планирует продать основное подразделение компании, занимающееся производством персональных компьютеров.
  • 13/03 HP продает производство бизнес-ноутбуков
    HP продает производство бизнес-ноутбуков
    Компания HP в ближайшем будущем может продать часть своего бизнеса, а именно – производство ноутбуков для корпоративных пользователей. В настоящее время известно, что владельцем производства может стать одна из трех азиатских компаний – Samsung, Foxconn или Lenovo.
  • 11/03 Отложенный спрос обусловил рост российского рынка серверов и СХД в 2010 году
    Отложенный спрос обусловил рост российского рынка серверов и СХД в 2010 году
    Итоги IV квартала 2010 года показали, что отечественный рынок серверов и систем хранения данных уверенно растет, хотя доля отечественных производителей на этом рынке и снижается. Выручки составляют десятки миллионов долларов, а HP и IBM снова в лидерах.
  • 01/03 Начались продажи четырехъяерных ноутбуков HP Pavilion
    Начались продажи четырехъяерных ноутбуков HP Pavilion
    Компания HP объявила о начале продаж новых моделей ноутбуков Pavilion DV6 и DV7, оснащенных четырехяъдерными процессорами Intel Core i7. В топовых Pavilion’ах работают процессоры Intel Core i7 2820QM с тактовой частотой 2 и 2.3 ГГц, которая в режиме Turbo Boost возрастает до 3,4 ГГц.
  • 24/02 HP выпустила сразу 10 новых ноутбуков ProBook и EliteBook
    HP выпустила сразу 10 новых ноутбуков ProBook и EliteBook
    Компанией HP представлены обновленные линейки ноутбуков серий ProBook и EliteBook, всего на рынок будет выпущено десять новых моделей.
  • 22/02 HP ePrint Enterprise – приложение на базе webOS для печати с мобильных устройств
    HP ePrint Enterprise – приложение на базе webOS для печати с мобильных устройств
    Компанией HP было представлено новое приложение корпоративного уровня HP ePrint Enterprise, позволяющее печатать любые документы с мобильных устройств. Приложение разработано на основе операционной системы webOS.
  • 13/02 Обновленная линейка ноутбуков HP Pavilion
    Обновленная линейка ноутбуков HP Pavilion
    Линейка ноутбуков Pavilion от HP в самое ближайшее время будет обновлена, но изменениям подвергнутся только аппараты для домашних пользователей. Теперь несколько моделей Pavilion будут соответствовать концепции MUSE – в ней сочетается новый дизайн и улучшенный внешний вид, повышенная эргономика и удобство, новые материалы и более простое управление.
  • 08/02 В школах появятся интерактивные мультимедиа-устройства от HP
    В школах появятся интерактивные мультимедиа-устройства от HP
    Компания HP представила HP Digital Learning Suite – комплект интерактивных мультимедиа-устройств, созданных специально для применения в образовательных учреждениях. Все устройства интегрируются в единую инсталляцию, помогающую разнообразить и улучшить процесс обучения.
  • 03/02 Решения HP для «облачных» вычислений корпоративного класса
    Решения HP для «облачных» вычислений корпоративного класса
    Компания HP анонсировала сразу несколько решений для организации «облачных» вычислений корпоративного класса государственными учреждениями и коммерческими предприятиями. Продукты и услуги от HP предоставят компаниям все возможности и преимущества «облаков», обеспечивая высокую производительность, готовность и требуемый уровень безопасности.