Компания HP представляет новый комплекс — ConvergedSystem 200-HC StoreVirtual

Программно-аппаратный комплекс ConvergedSystem 200-HC StoreVirtual, созданный компанией HP, станет доступен в торговой сети всего мира в конце 2014 года — начиная с декабря. Система предназначена для поддержки виртуализации серверов и среды VDI, функционирующей на основе технологий VMware.

Комплекс включает в себя четыре интегрированных сервера, объединенных в корпусе 2U. HP ConvergedSystem 200-HC StoreVirtual  позволяет принять в одном масштабируемом решении все средства управления, а также самые востребованные и актуальные аппаратные ресурсы.

В основу архитектуры комплекса положена служба Open Data. В неё входят компоненты HP OneView for VMware vCenter, HP OneView InstantOn, а также средства виртуализации. Помимо того, система использует HP StoreVirtual VSA — современную технологию, которая позволяет предприятиям создавать в корпоративной IT-инфраструктуре программно-определяемые виртуальные системы хранения данных и удаленно управлять ими с максимально высокой эффективностью.

Наиболее оптимальным данное технологическое решение признано для удаленных офисов, компаний среднего размера, а также для тех филиалов, цель которых — ускорение сервисной доставки, упрощение ИТ-операций и гарантированно оперативная и эффективная реанимация физических и виртуальных серверов.

Гиперконвергентный комплекс ConvergedSystem 200-HC StoreVirtual с нетерпением ожидают ИТ-специалисты всех стран мира.