HP-pro
skype
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

Новости IT

  • 26/12 В планшетных компьютерах от HP будет поддержка WiMAX и фотокамеры
    В планшетных компьютерах от HP будет поддержка WiMAX и фотокамеры
    В январе 2011 года, на выставке CES 2011, компания HP представит целое семейство планшетных компьютеров собственной разработки. Они объединены под брендом PalmPad, управляются ОС webOS 2.5.1 и наделены неплохими характеристиками.
  • 26/12 Баскетбол и высокие технологии – партнерство HP и клуба ЦСКА
    Баскетбол и высокие технологии – партнерство HP и клуба ЦСКА
    Компания HP заключила спонсорский договор на сезон 2010 – 2011 гг. с баскетбольным клубом ЦСКА. Теперь спортсмены будут тренироваться и выступать при технической поддержке крупнейшего производителя ПК.
  • 17/12 Решения HP: применение «облачных» вычислений с максимальной эффективностью
    Решения HP: применение «облачных» вычислений с максимальной эффективностью
    Компанией HP был представлен ряд решений, предназначенных для внедрения и максимально эффективного использования «облачных» сред в организациях, в том числе и на предприятиях, быстро адаптирующихся к потребностям бизнеса.
  • 17/12 Работа подразделения бизнес-критичных систем HP в России – подведение итогов
    Работа подразделения бизнес-критичных систем HP в России – подведение итогов
    Компанией HP были обнародованы результаты работы, которую за год провело подразделение бизнес-критичных систем в России. Одновременно было официально объявлено о важных обновлениях, произошедших в системах HP Integrity.
  • 08/12 В России продается все больше компьютеров, серверов и систем хранения данных
    В России продается все больше компьютеров, серверов и систем хранения данных
    По данным аналитиков, в 3-м квартале 2010 года наблюдался значительный рост поставок и продаж персональных компьютеров, серверов и систем хранения данных. В некоторых сегментах рынка продажи выросли более чем вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
  • 08/12 DreamScreen 400 – неттоп от HP на базе Linux
    DreamScreen 400 – неттоп от HP на базе Linux
    Индийский рынок стал первым, на котором в продажу поступило новое устройство от HP – неттоп DreamScreen400, работающий под управлением операционной системы Linux. Компьютер оснащен экраном диагональю 18,5 дюймов, DVD-рекордером и чипсетом от Intel, он поддерживает веб-сервисы и отличается не слишком высокой ценой.
  • 07/12 Платформа Application Lifecycle Management 11.0 от HP ускорит доставку приложений и серверов
    Платформа Application Lifecycle Management 11.0 от HP ускорит доставку приложений и серверов
    Компанией HP была анонсирована объединенная архитектура Application Lifecycle Management (ALM) 11.0, благодаря которой обеспечивается быстрая и безопасная доставка сервисов и приложений от разработчиков к бизнесу. Новая платформа способна автоматизировать процесс создания приложений, что является ее несомненным преимуществом.
  • 07/12 Серверы MediaSmart Server от HP сняты с производства
    Серверы MediaSmart Server от HP сняты с производства
    Линейка серверов MediaSmart Server, работающих под управлением ОС Windows Home Server, снимается с производства. Причиной тому стали действия компании Microsoft. Несмотря на это, серверы будут продаваться до конца 2010 года, а также им будет предоставляться техническая поддержка и осуществляться гарантийное обслуживание и ремонт.
  • 07/12 Рынок серверов растет благодаря архитектуре Intel
    Рынок серверов растет благодаря архитектуре Intel
    Мировой рынок серверов продолжает рост – это видно по результатам 3-го квартала 2010 года. Положительная динамика сохраняется благодаря, в основном, повышенному интересу к процессорам x86, а также к мощным и поддерживающим виртуализацию платформам.
  • 30/11 Apple купила у HP 98 акров земли
    Apple купила у HP 98 акров земли
    Компанией Apple было приобретено 98 акров земли, принадлежавшей Hewlett-Packard. Сделка свершилась в Купертино, штат Калифорния, купленный участок находится в непосредственной близости от штаб-квартиры Apple.