Новая система охлаждения и акустика Beats Audio – теперь ноутбуки от HP меньше греются и лучше звучат

Компанией HP было анонсировано начало выпуска нескольких моделей ноутбуков и настольных компьютеров, оборудованных новой технологией охлаждения HP CoolSense и системой воспроизведения звука Beats Audio. Разработчики обещают, что новые аппараты будут более холодными и лучше звучать.

Новая технология охлаждения HP CoolSense – это аппаратно-программный комплекс, состоящий из эффективной системы отведения тепла от зоны нагрева, и специализированного программного обеспечения, управляющего этой системой. Управление охлаждением происходит автоматически с учетом предустановок либо пользовательских настроек.

Этой системой охлаждения оснащен обновленный ноутбук HP Envy 17, который в ближайшее время поступит в продажу. Из других моделей стоит отметить ноутбук HP Pavilion dm1, как будто специально созданный для просмотра контента высокого разрешения, а также новый ноутбук линейки HP Mini 210, выделяющийся своим дизайном и высокими характеристиками. Два последних аппарата будут доступны уже в марте 2011 года, однако о ценах на них пока не сообщается.