Платформа Application Lifecycle Management 11.0 от HP ускорит доставку приложений и серверов

Компанией HP была анонсирована объединенная архитектура Application Lifecycle Management (ALM) 11.0, благодаря которой обеспечивается быстрая и безопасная доставка сервисов и приложений от разработчиков к бизнесу. Новая платформа способна автоматизировать процесс создания приложений, что является ее несомненным преимуществом.

Как сообщается, ALM 11.0 легко масштабируется, а ее работа не зависит от платформы. В целом архитектура значительно упрощает процесс управления жизненным циклом приложений, сразу на 80% (относительно среднего показателя) снижая количество дефектов и ошибок в приложениях.

С помощью ALM 11.0 возможно оценить риски выпуска новых приложений или их новых версий; повысить эффективность взаимодействия разработчиков с бизнес-аналитиками, специалистами по контролю качества и специалистами по обеспечению безопасности; повысить скорость доставки приложений; снизить риски для бизнеса, возникающие вследствие дефектов в приложениях; а также визуализировать течение бизнес-процессов.

Нужно сказать, что платформа Application Lifecycle Management – это основа таких решений от HP, как Performance Center 11.0 и HP Quality Center, обеспечивающих качество приложений и их аттестацию производительности. Эти же решения повышают эффективность использования приложений, снижая расходы и упрощая работу ИТ-департаментов.

Также платформа Application Lifecycle Management (ALM) 11.0 вместе с рядом программных решений входит в семейство решений HP Application Transformation, позволяющих трансформировать процессы и приложения, повышая их эффективность.