К полной версии

Быстрая адаптация к потребностям заказчиков – главное преимущество новых решений от HP

Быстрая адаптация к потребностям заказчиков – главное преимущество новых решений от HP
Компанией HP была разработана новая концепция предприятия, которое может максимально быстро адаптироваться к потребностям бизнеса (Instant-On Enterprise). Согласно концепции такое предприятие благодаря внедрению новых технологий во все технологические операции может быстро реагировать на изменение потребностей заказчиков. Кроме того, HP представила и уже готовые интегрированные решения, благодаря которым компании любого уровня могут преобразовываться в предприятия, соответствующие данной концепции.

К настоящему времени современные технологии сделали возможным повсеместное распространение мгновенного доступа к любым типам данных – в основном, это «облачные» и мобильные вычисления. В связи с этим у граждан и коммерческих предприятий появилась реальная и легко осуществимая возможность получать информацию в государственных учреждениях не в течение нескольких дней (как это происходит традиционно), а буквально за секунды. Упомянутые выше интегрированные решения от HP как раз и позволяют использовать информационные инфраструктуры предприятий максимально эффективно. Решения могут применяться буквально в каждом соединении в цепочке операционных процедур – в мобильных устройствах, сервисах, глобальных ЦОДах и т.д.

Как говорят представители HP, новый тип предприятия, способного максимально быстро выполнять запросы клиентов и быстро адаптироваться к изменяющимся потребностям бизнеса, обладает особым конкурентным преимуществом, что крайне важно в современном мире. Решения от HP особенно выгодно использовать государственным учреждениям, тратящих большое количество времени и ресурсов на обработку разного рода запросов.

Интегрированные решения от HP – это целый комплекс оборудования, сервисов, программного обеспечения и т.д. Решения снабжены всеми необходимыми инструментами: трансформации, модернизации, оптимизации и защиты. Данные инструменты служат для преобразования любых компаний в предприятия быстрой готовности.

Решения HP Application Transformation трансформируют устаревшие процессы и приложения. Решения HP Converged Infrastructure заменяют традиционные ИТ-решения на более гибкие и эффективно работающие. Решения HP Enterprise Security защищают ИТ-инфраструктуру и все ее компоненты, в том числе людей. А решения HP Information Optimization оптимизируют и преобразуют процессы хранения, сбора и использования информации.

Как предполагают специалисты HP, еще на протяжении длительного времени компании будут параллельно использовать традиционные, мобильные и «облачные» сервисы. В этих случаях оптимальным является применение сервиса HP Hybrid Delivery. Данный сервис содержит два пакета услуг - HP Hybrid Delivery Strategy Service и HP Hybrid Delivery Workload Analysis Service – призванных помочь организациям преобразовываться в предприятия, быстро адаптирующиеся к изменениям потребностей бизнеса.

назад