HP-pro
skype
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

HPE анонсировала интегрированный пакет Adaptive Backup and Recovery Suite

HPE анонсировала интегрированный пакет Adaptive Backup and Recovery Suite
Компания Hewlett Packard Enterprise на прошедшей неделе официально представила новое решение Adaptive Backup and Recovery Suite, предназначенное для обеспечения надежной защиты корпоративных данных. Интегрированный пакет НРЕ использует в своей работе все возможности файловой и операционной аналитики, что позволяет обеспечить автоматизацию и увеличить эффективность защиты данных.

Программный комплекс Adaptive Backup and Recovery Suite включает в себя различные инструменты, в частности: Storage Optimizer, Data Protector и Backup Navigator, а также средства оптимизации, аналитики и безопасности для защиты и резервного копирования корпоративных данных.

Новое решение НРЕ открывает возможности более простого управления неструктурированными данными, их оптимизации, обеспечения надежной защиты. Также с его помощью заказчики смогу более эффективно выявлять уязвимости в системе защиты, проводить анализ их появление и повысить производительность СХД и вычислительных ресурсов.

Дэвид Джонс (David Jones), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Information Management & Governance, Hewlett Packard Enterprise, выступая на пресс-конференции, отметил, что сегодня бизнес сталкивается с необходимостью управления большими объемами информации и их защите. Все это значительно повышает расходы на IT-подразделения компаний. Интегрированный пакет Adaptive Backup and Recovery Suite позволит организация внедрить передовые средства аналитики и защиты информации, обеспечить надежность  и эффективность своей IT-инфраструктуры.

Новое решение НРЕ пополнит портфель Hewlett Packard Enterprise для хранения данных, включая StoreOnce, 3PAR StoreServ и StoreEver. В зависимости от объема управляемых данных стоимость интегрированного пакета составит от 6200 долларов за 1 Тбайт.

Более подробную информацию о новом решении компании вы можете получить на официальном сайте.

назад