HP-pro
skype
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

Конвергентное решение Dell Validated System for Virtualization

Конвергентное решение Dell Validated System for Virtualization
Компания Dell на прошедшей неделе официально представила новые решения для ускоренного перехода на конвергентную инфраструктуру и упрощения виртуальных сред. Новые разработки компании имеют целый ряд неоспоримых преимуществ, в частности повышенную производительность, благодаря чему они способны отвечать запросам самых требовательных пользователей.

Дополнительно корпорация объявила о том, что была выбрана компанией VMware в качестве основного партнера. Джим Гантьер (Jim Ganthier), вице-президент и генеральный директор Dell Engineered Systems, HPC and Cloud, заявил, что компании на протяжении многих лет плодотворно работают над оптимизацией дата-центров, что позволяет упростить деятельность IT-отделов предприятий. Сегодня компаниями были анонсированы инновационные решения, которые позволят предприятиям значительно ускорить внедрение гиперконвергентных решений, конвергентных систем и облачных технологий.

На сегодняшний день все большее количество организаций проявляются интерес к конвергентным системам, которым сочетаются в себе передовые вычислительные ресурсы, сетевое оборудование и системы хранения данных. Однако многие компании, используя аппаратно-конфигурируемые конвергентные решения, не могут добиться необходимой гибкости систем. Dell предлагает совершенно новый подход, который подразумевает создание сервисно-определяемой инфраструктуры, благодаря чему упрощается управление и повышается гибкость.

Новое решение Dell Validated System for Virtualization дает возможность любых компаниям значительно ускорить процесс внедрение конвергентных систем в эксплуатацию. Новая система Dell поставляется в нескольких форм-факторах и получила поддержку революционных технологий, что делает ее универсальной.

Помимо презентации нового решения, Dell и VMware представили модульное гибридное «облако», которое работает в режиме самообслуживания. Сервис является экспериментальным и ориентирован на заказчиков, которые только начинают переход от виртуализации к современным облачным технологиям. По заявлению разработчиков сочетание VMware vRealize Suite и автоматического выделения ресурсов Dell в физических и виртуальных средах позволяет заказчикам упростить работу в облачной среде.
назад