К полной версии

Системы хранения HP обеспечены поддержкой платформы VMware vSphere 6

Системы хранения HP обеспечены поддержкой платформы VMware vSphere 6
В соответствии со стратегическими планами развития компания HP сообщила партнерам и клиентам о совместимости дисковых массивов корпоративного и среднего класса, линейки систем хранения данных (СХД) 3PAR StoreServ, в том числе о созданных по технологии all-flash решений, базирующихся на обновленной платформе виртуализации VMware vSphere 6 и руководствующихся новым отраслевым стандартом программно-определяемых СХД Virtual Volumes.

В перспективах развития — обеспечение поддержки  MSA, XP, а также vSphere 6 в СХД HP StoreVirtual. Благодаря технологии vSphere Virtual Volumes виртуальные устройства максимально результативно используют функциональные возможности, соответствующие контроллерам дискового массива. В свою очередь, это гарантирует оптимальную поддержку бизнес-приложений и упрощение администрирования.

Посредством Virtual Volumes клиенты имеют возможность инсталлировать гарантированные уровни обслуживания на уровне отдельных виртуальных машин, а не их групп. При этом администратор имеет все полномочия для того, чтобы разработать и установить системные политики с целью автоматического выделения ресурсов наиболее актуальным бизнес-приложениям, гарантируя им необходимую производительность, которая не зависит от постоянно изменяющейся рабочей нагрузки, генерируемой другими ВМ.

О дате выхода очередной версии платформы виртуализации vSphere 6 компанией VMware было объявлено в феврале текущего года.

Шестая версия получила максимальные конкурентные преимущества:

Платформа VMware vSphere 6, по мнению экспертов, вероятнее всего будет задействована для виртуализации вертикально-масштабируемых приложений (SAP HANA), горизонтально-масштабируемых приложений (Hadoop), а также для самых актуальных бизнес-приложений SAP ERP, Microsoft SQL Server и Oracle Database.

назад