HP-pro
skype
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, эт. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

Oracle представила инженерные системы нового поколения

Oracle представила инженерные системы нового поколения
Компания Oracle на прошедшей неделе официально анонсировала инженерные системы нового поколения, которые по заявлениям представителей корпорации значительно превосходят по производительности аналоги, предлагаемые Cisco Systems и EMC. Не менее важным является и то, что инженерные системы пятого поколения Oracle более дешевые в эксплуатации.

Ларри Эллисон (Larry Ellison), основатель и технический директор Oracle, выступая на пресс-конференции, прошедшей в штаб-квартире компании, лично провел презентацию нового поколения семейства программно-аппаратных комплексов Oracle Engineered Systems. Теперь линейка выпускаемых решений компании дополнилась следующими продуктами – Database Appliance X5, Big Data Appliance X5, Zero Data Loss Recovery Appliance X5 и Virtual Compute Appliance X5.

Новая система Virtual Compute Appliance X5, как сообщил Эллисон, в два раза дешевле аналогичной конвергентной системы, разработанной фирмой VCE, при этом она значительно проще в развертывании. Также представители компании отметили, что новые инженерные системы ускоряют развертывание приложений в несколько раз, а сама сложность инфраструктуры снижается на 70%.

Революционные инженерные системы Oracle Engineered Systems включают в себя сетевое оборудование, передовые системы хранения данных, серверы, а также новейшее программное обеспечение. По сравнению с системами предыдущего поколения, программно-аппаратные комплексы получили общий объем памяти, они стали более производительными и быстродействующими.

Как сообщили в Oracle, инженерные системы четвертого поколения были реализованы во всем мире в количестве более 10 тысяч штук.

назад