Стало возможным проведение тест-драйва NVIDIA GRID для пользователей Беларуси, Украины и России

Компания NVIDIA предлагает всем желающим протестировать свою облачную технологию GRID, предоставляющую возможность одновременно сразу нескольким пользователям работать с насыщенными графикой приложениями, используя общие ресурсы GPU.

После регистрации на тест-драйв предоставляется бесплатный доступ на 24 часа к виртуальному рабочему окружению с ускорением на GPU. Профессионалы могут практически оценить преимущества виртуализированного графического ускорения в облаке.

Пользователям после регистрации предоставляется защищенный доступ на сайт NVIDIA Test Drive. На виртуальное рабочее место уже предустановлены демонстрационные версии самых требовательных, по мнению разработчиков, к ресурсам приложений в облаке, такие как: Microsoft PowerPoint, HTML5 Water, Google YouTube, Siemens PLM JT2Go, Solidworks eDrawings model viewer, Autodesk AutoCAD и некоторые другие. Не запрещена установка и собственных приложений.

Технология NVIDIA GRID решает проблему виртуализации рабочих мест и удаленного доступа к ним. Это особенно актуально в таких сферах, как автоматизирование проектирования (CAD), управление жизненным циклом изделия (PLM), управление информацией в строительстве (BIM), работа с системами архивации и передачи изображений при фото и видео редактирован ии или в области здравоохранения.