К полной версии

LSI объявила о расширении сотрудничества с Oracle в области СХД

LSI объявила о расширении сотрудничества с Oracle в области СХД
Представители корпорации LSI, специализирующейся на разработке инновационных полупроводниковых систем и программного обеспечения, сообщили о расширении сотрудничества с компанией Oracle.

Обе компании договорились о дальнейших поставках флеш-технологий PCIe и карт ускорения Nytro flash accelerator cards, применяемых в системах нового поколения Exadata X4.

Свой выбор на LSI в качестве поставщика технологии флеш-ускорения PCIe для систем Exadata компания Oracle остановила не случайно. В результате многочисленных тестов и процессов подготовки, стало понятно, что карты LSI Nytro позволяют добиться необходимой производительности, при этом они отличаются надежностью и выносливостью. Они идеально подходят для работы в реальных средах – с одинаковым успехом они могут использоваться для организации хранилищ данных, обработки транзакций онлайн и т.д.

Том Свинфорд (Tom Swinford), первый вице-президент и генеральный менеджер подразделения Datacenter Solutions Group в LSI, отметил, что аппаратно-программный комплекс Oracle Exadata широко используется в корпоративной среде, позволяя обеспечить удобное управление базами данных. В результате сотрудничества с LSI компания сможет еще больше повысить производительность систем. 

назад