К полной версии

HP StoreVirtual Virtual Storage Appliance (VSA) - общедоступное решение для хранения данных на базе серверов HP

HP StoreVirtual Virtual Storage Appliance (VSA) - общедоступное решение для хранения данных на базе серверов HP
Многие корпоративные и частные клиенты HP уже давно по достоинству оценили высокую производительность, мощность и надежность серверного оборудования Hewlett-Packard.

Многие корпоративные и частные клиенты HP уже давно по достоинству оценили высокую производительность, мощность и надежность серверного оборудования Hewlett-Packard. Однако компания не собирается останавливаться на достигнутых результатах и предлагает всем своим заказчикам уникальное решение – HP StoreVirtual Virtual Storage Appliance (VSA), позволяющее объединить системы хранения данных НР и высокопроизводительные сервера. Это позволит компания сократить операционные расходы и в конечном итоге повысить доходность бизнеса.

Решение HP StoreVirtual Virtual Storage Appliance (VSA) представляет собой виртуальное устройство, которое входит в состав серверов HP ProLiant Gen8. Обновленная комплектация серверов значительно расширяет функциональные возможности корпоративного класса, при этом клиентам не требуется нести дополнительные расходы.

Основные преимущества решения:

Программа ISS/StoreVirtual VSA (Sidekick)

Все клиенты Hewlett-Packard при покупке серверов HP ProLiant с 1 ноября 2013 года смогут при желании загрузить ПО HP StoreVirtual VSA, а также активировать полученную лицензию на бесплатное использование 1 ТБ емкости, что позволит им создавать полноценную виртуализованную систему хранения данных.

Покупка серверов HP ProLiant  для своих виртуализированных сред позволит клиентам получить мощную систему для конвергентной инфраструктуры, которая значительно повышает конкурентоспособность решения по сравнению с другими продуктами для виртуализации серверов

Основные преимущества программы:

назад