HP-pro
skype
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, эт. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

HP ускорила работу DreamWorks над фильмом «Turbo»

HP ускорила работу DreamWorks над фильмом «Turbo»
НР предлагает свои решения конвергентной инфраструктуры многим своим корпоративным клиентам, в том числе и своему давнему партнеру – киностудии DreamWorks Animation, которая работала над созданием анимационных мультфильмов, таких как Кунг-фу панда 2, Шрек, Мадагаскар и недавно вышедшим в мировой прокат фильмом “Turbo”.

      В своей последней работе аниматоры из DreamWorks Animation использовали рабочие станции HP Z800 и Z820, разработанные на базе процессоров Intel Xeon E5 и получившие сетевую архитектуру HP FlexNetwork, которая значительно упрощает совместную работу художников и аниматоров, создающих фильм. Большая часть работ для создания фильма «Turbo» проводилась с использованием серверов ProLiant Gen 8, которые в отличие от своих аналогов позволяют обеспечить большую пропускную способность (на 40% больше), а также повысить производительность относительно потребления электроэнергии (энергоэффективность увеличилась на 42%). Ко всему прочему DreamWorks Animation использует и уникальное ИТ-услуги HP Enterprise Cloud Services, которые представляют собой всевозможные средства передачи мультимедийных данных и сообщений в единую унифицированную платформу. С их помощью проводилась визуализация многих анимационных фильмов DreamWorks.

Сетевая инфраструктура HP, используемая DreamWorks при создании фильма «Turbo» также включает в себя хранилищя 3PAR StoreServ и HP 9730 StoreAll, а также среды управления сетевыми ресурсами HP Intelligent Resilient Framework (IRF) и HP BladeSystem c7000, которые позволяют хранить и обрабатывать более 200 Тбайт данных. 

назад