HP-pro
skype
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, эт. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

Oracle и Dell ведут разработку решения для более эффективного развертывания приложений

Oracle и Dell ведут разработку решения для более эффективного развертывания приложений
Пресс-служба компании Dell сделала официальное заявление о том, что корпорация планирует более тесно сотрудничать с Oracle для разработки совершенно нового инфраструктурного решения, которое позволит компаниям значительно эффективней проводить развертывание новых приложений.

Уже достоверно известно, что новое решение будет разработано на базе архитектуры х86, оно объединит в себе новейшую аппаратную составляющую Dell и современное программное обеспечение, созданное специалистами Oracle.

Внедрение нового инфраструктурного решения в будущем позволит не только значительно облегчить развертывание приложений, но и существенно повысить производительность ИТ-компании, сделать ее работу более гибкой, независимо от размеров предприятия.

Мариус Хаас(Marius Haas), президент Dell по корпоративным решениям, заявил, что соглашение между компаниями позволит в будущем помимо реализации новых продуктов и решений обеспечить комплексную поддержку компаний-заказчиков любых размеров. Так же он отметил, что в настоящее время компания стремительно развивается, постепенно увеличивая свою долю на рынке инфраструктурных решений для корпоративных заказчиков. Добиться этого компании удалось за счет предоставления клиентам инновационных решений, которые обладают высокими показателями производительности, прекрасной отдачей и одновременно низкими издержками.

В освою очередь Марк Херд (Mark Hurd), президент Oracle, заявил, что партнерские отношения между Oracle и Dell позволят компании внедрять современные системы Oracle еще более эффективно, снижая тем самым затраты для клиента и время на развертывание. Продолжая сотрудничество с Dell, компания сможет значительно увеличить свою долю на рынке.

Поставки нового решения корпоративным клиентам могут начаться уже до конца текущего года. Стоимость решения не сообщается.

 

назад