HP-pro
skype
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, эт. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

Стартовали продажи серверных решений Fujitsu M10

Стартовали продажи серверных решений Fujitsu M10
Представители компаний Fujitsu и Oracle официально объявили о начале корпоративных продаж серверных решений Fujitsu M10, разработанных на базе 16-ядерного процессора SPARC64 X

Сервера нового поколения были созданы компаниями в рамках взаимодействия в области критически важных вычислений.

Новая линейка серверов Fujitsu M10 выгодно отличается от аналогичных решений, представленных на мировом рынке. Среди многочисленных особенностей серверного решения можно отметить модульную архитектуру с поядерной активацией процессов, которая дает возможность наращивать вычислительные ресурсы, а также производить масштабирование без прерывания работы самой системы. Также особого внимания заслуживает поддержка технологий Liquid Loop Cooling и Software on Chip, поддержка средств виртуализации Oracle VM Server for SPARC и Oracle Solaris Zones и возможность создания дополнительных физических разделов и редактирования существующих в режиме реального времени.

Для обеспечения полной совместимости и облегчения управления функционалом серверные решения работают под управлением операционной системы Oracle Solaris версий 10 и 11. Это также предоставляет возможность из взаимодействия с серверами предыдущих поколений.

Эдвард Скревен (Edward Screven), главный корпоративный архитектор Oracle, заявил, что тесное сотрудничество Oracle и Fujitsu позволило спроектировать серверные решения, которые многократно превосходят свои аналоги по производительности и совместимости.

Более подробную информацию о серверах Fujitsu M10 можно получить на официальном сайте компании. 

назад