Компания HP представила компьютеры с новейшими процессорами Intel

Перед одной из самых крупных IT-выставок - CES 2010, начинающейся сразу после новогодних праздников – компания HP обновила модельные ряды стационарных и мобильных компьютеров. Новая продукция займет центральные места на выставочных стендах, что даст хорошую возможность познакомиться с ней поближе.

HP предлагает сразу несколько новых нетбуков: HP Mini 210 и HP Mini 210 HD, построенных на основе процессоров Intel Atom N450, а также HP Compaq Mini CQ10 на том же процессоре. Нетбуки обладают отличными характеристиками и при малых размерам предоставляют большие возможности. Однако на CES 2010 не будет много новых ноутбуков, точнее, он будет всего один - HP Pavilion dv4i. Он наделен 14-дюймовым монитором, а вот о процессоре пока ничего неизвестно, кроме того, что он точно будет от Intel.

Компания представит сразу четыре новых стационарных компьютера разного уровня и нахначения: HP Pavilion Elite HPE-110t, HP Pavilion Elite HPE-150t, HP Pavilion Elite HPE-170t и HP Pavilion Elite HPE-180t. О том, какими процессорами будут обладать первые две модели, пока можно только предполагать. А вот 170t и 180t точно будут оснащаться новыми Intel Quad Core i5/i7.
Все новые компьютеры от HP должны появиться в продаже после седьмого января – дня их официального показа на CES 2010.