HP-pro
skype
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, эт. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

Hewlett-Packard представила облачный сервис HP Service Anywhere

Hewlett-Packard представила облачный сервис HP Service Anywhere
Hewlett-Packard на днях анонсировала совершенно новый облачный сервис HP Service Anywhere, который представляет собой программное обеспечение ITSM.

Новое решение, представленное компанией, сможет оказать существенную помощь техническим службам при документировании проблем в IT-инфраструктурах и их последующем решении.

Представители Hewlett-Packard подчеркнули, что ключевым отличием нового решения от традиционного ITSM является то, что при работе с HP Service Anywhere персоналу больше не потребуется проводить обновления, исправлять некорректную работу отдельных компонентов – так как это облачный вариант, все эти работы будут проводиться силами самой HP. Также среди особенностей можно отметить более легкую масштабируемость системы. НР заявили, что первая версия HP Service Anywhere не получит возможность факторного анализа и управления запросами, ее планируется добавить несколько позднее. Также компания в будущем планирует расширить функциональные возможности нового облачного сервиса, добавив возможности социального сетевого сервиса для того, чтобы пользователи могли легко взаимодействовать между собой.

Описание IT-систем и их проблем в сервисе будет осуществляться при помощи библиотеки ITIL (Information Technology Infrastructure Library). Также стоит отметить, что в сервисе было внедрено программное обеспечение UCMDB (Universal Configuration Management Database) и получена полная поддержка директорий имен пользователей и пользовательской информации LDAP (Lightweight Directory Access Protocol).

Облачный сервис HP Service Anywhere рассчитан в первую очередь на небольшие компании, в которых работает до 500 сотрудников. За пользование сервисов с компании будет взиматься абонентская плата в размере 89 долларов США за каждого пользователя. 

назад