HP представила свой первый настольный компьютер класса All-in-One

Hewlett-Packard официально презентовала свою новую разработку – первый настольный компьютер класса All-in-One, входящий в серию HP Elite. Новый компьютер, получивший название HP Compaq 8200 Elite All-in-One, разработан на базе процессоров второго поколения Intel CoreTM, поддерживающих технологию vProTM.

Эта модель отлично подходит для установки в компаниях крупного и среднего бизнеса, а также в общественных организациях, где требуется обеспечить моментальную обработку данных в больших объемах.

Отличительными особенностями HP Compaq 8200 Elite является их повышенная производительность (по сравнению с обычными ПК производительность увеличена на 35–40%), а также минимальное время доступа к жестким дискам.

В комплект HP Compaq 8200 Elite входит не только системный блок, но и 23-дюймовый жидкокристаллический дисплей со светодиодной подсветкой, поддерживающий разрешение Full HD. Помимо этого компьютер комплектуется встроенной веб-камерой, акустикой, микрофоном для общения через глобальную сеть Интернет. Отдельного внимания заслуживает система HP Virtual Rooms, встроенная в HP Compaq 8200 Elite. С ее помощью можно с легкостью организовать конференции или совещания в режиме онлайн.

Компьютер HP Compaq 8200 Elite поддерживает до 8 Гб оперативной памяти стандарта DDR3, при необходимости можно одновременно установить два жестких диска (для этого имеются соответствующие слоты), а также ПК получил разъем mini PCI Express. В зависимости от выбранной комплектации персонального компьютера, он может быть оснащен твердотельными накопителями (SSD) с различным объемом дискового пространства. Накопители отличаются пониженным уровнем шума при работе и минимальным выделением тепла, при этом они обеспечивают очень высокую скорость передачи данных.