К полной версии

BMW Group продолжит сотрудничество с НР

BMW Group продолжит сотрудничество с НР
Компания BMW Group, ведущий мировой производитель легковых автомобилей, решила продлить заключенный с НР контракт на поставки сетевого оборудования, а также предоставление технологических услуг.

Главной причиной продления соглашений стало то, что BMW Group по достоинству оценила все преимущества работы сетевой инфраструктуры HP Networking, которые позволяют оптимизировать расходы, при этом увеличив производительность.

Для организации полностью безопасной, а главное, отказоустойчивой инфраструктуры BMW Group специалисты НР использовали коммутаторы нового поколения HP E5400, E3500 и E6200, контроль за работой которых ведется при помощи HP Networking Manager Plus. Важно отметить, что продление контракта между НР и компанией BMW Group подразумевает под собой осуществление поставок и предоставление всех услуг и дополнительно выполнение работ по замене аппаратной составляющей при выходе из строя компонентов.

Йохан Десейффелер, старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения HP Technology Services в регионе EMEA, отметил, что заключение контракта с BMW Group позволяет компании Hewlett-Packard в очередной раз подтвердить, что эта компания является разработчиком одной из лучших на сегодняшний день сетевых платформ, которые успешно используют крупнейшие коммерческие организации мира.

назад