HP-pro
skype
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

«МТС-Трекер» – устройство для дистанционного слежения от МТС

«МТС-Трекер» – устройство для дистанционного слежения от МТС
Компания МТС официально сообщила о выходе на отечественный рынок нового устройства – «МТС-Трекер», которое представляет собой комплект для дистанционного слежения. Определение координат в данном устройстве осуществляется при помощи GPS, полученные данные в дальнейшем передаются через сотовую связь. За всеми перемещениями человека можно следить через сеть Интернет.

Пресс-служба оператора сотовой связи МТС сообщила о старте продаж комплекта для дистанционного слежения «МТС-Трекер», которое включает в себя GPS-трекер TR-203 и SIM-карту МТС (производителем самого трекера является компания Globalsat Technology Corporation). При помощи этого устройства можно в любой момент обнаружить местонахождение человека через спутники GPS, при этом координаты передаются через сотовую связь.

Следить за всеми перемещениями этого уникального устройства можно на официальных сайтах «Ника-Глонасс» и «МТС-Поиск», при этом карты можно загружать как на персональном компьютере, так и на мобильных устройствах. При желании можно определять зоны нахождения устройства, при выходе из которых владелец сможет получить уведомление на электронную почту.

На случай возникновения чрезвычайных ситуаций в трекере предусмотрена кнопка SOS, при нажатии на которую на 6 телефонных номеров отправляется уведомление (телефонные номера можно задавать самостоятельно). После нажатия кнопки не только отправляются сообщения, но и автоматически включается микрофон, позволяющий владельцу трекера слушать все происходящее поблизости, контролируя ситуацию.

При полном отсутствии сотовой связи трекер автоматически начинает запись всех перемещений владельца в энергонезависимую память. После возвращения в зону, где имеется сигнал сотовой связи, вся записанная информация оперативно будет передана на сервер.

Длительность автономной работы трекера от МТС составляет около 90 дней в режиме ожидания и до 100 при регулярной отправке сообщений. Периодичность отправки сообщений регулируется акселерометром и зависит от интенсивности движения.

«МТС-Трекер» прекрасно подходит для слежения за своим ребенком, домашним животным либо пожилыми людьми, которым требуется помощь. Также трекер могут использовать компании для определения местоположения своих сотрудников и т.д. Отдельно можно отметить и еще одну сферу применения «МТС-Трекер» – слежение за автомобильным транспортом. Установив трекер «МТС-Трекер» в своем авто, вы будете всегда знать, где именно оно находится, и в случае угона сможете без особого труда его найти.

Стоимость комплекта «МТС-Трекер» – 5 500 рублей, при этом на ваш счет будет возвращено 850 рублей. Абонентская плата за месяц обслуживания – 350 рублей. В эту стоимость включена не только отправка уведомлений, но и трафик в сети Интернет. Главное достоинство «МТС-Трекер» заключается в том, что он поставляется сразу в комплекте и его стоимость в конечном счете оказывается ниже.

Портал «МТС-Поиск» работает уже не первый год, однако до настоящего времени дистанционное слежение осуществлялось при помощи технологий LBS, которые не могли обеспечить высокую точность определения местоположения. Технология GPS кардинально меняет ситуацию – теперь можно определить местоположение человека с точностью до 5 метров.

назад