К полной версии

HP 3Par Utility Storage – решения для экономии емкости систем хранения

HP 3Par Utility Storage – решения для экономии емкости систем хранения
HP 3Par Utility Storage – решения для экономии емкости систем хранения Hewlett-Packard анонсировала свою очередную разработку – программное обеспечение HP Get Thin Guarantee, благодаря которому можно существенно снизить емкость систем хранения за счет обновления уже устаревшего оборудования на уникальное решение HP 3Par Utility Storage.

HP 3Par Utility Storage – это системы хранения, в которых был реализован механизм расчета размещения данных на массиве, который в свою очередь взаимодействует с программным обеспечением HP 3Par Thin Conversion Software, снижая при этом объемы хранения данных за счет постоянного мониторинга и обнаружения неиспользуемого дискового пространства.
Представители Hewlett-Packard считают, что массивы HP Storage уменьшаются в размерах в среднем на 50 и более процентов, в результате чего компании могут снизить свои расходы за счет сокращения занимаемой площади на стойках центров обработки данных, а также снизить расход энергопотребления. Отдельно стоит отметить, что подобные решения позволяют на 80-90% снизить затраты времени на работу с массивами (их администрирование).

Hewlett-Packard полностью уверена в эффективности нового программного обеспечения и по условиям гарантийного обслуживания предоставит дополнительные емкости для хранения, а также всяческую поддержку тем, кто не сможет достигнуть 50-процентного сокращения объемов хранения данных.

Том Джойс, вице-президент HP Storage Marketing, считает, что внедрение решений нового поколения позволит в будущем значительно снизить капитальные и операционные расходы. Уже совсем скоро все преимущества использования решений HP Get Thin Guarantee смогут оценить все желающие. Компания Hewlett-Packard реализует ПО HP Get Thin Guarantee во всех своих филиалах, а также через авторизованных партнеров. Все те, кто принимает участие в новой программе могут приобрести два вида систем хранения с различным ПО: HP 3Par Thin Conversion и HP 3Par Thin Provisioning.

Представители компании считают, что сделали еще один шаг на пути к созданию полноценного инновационного предприятия, которое сможет заниматься реализацией любые проектов с минимальными затратами.

назад