>
HP-pro
telegram
+7 (495) 781-79-59
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

Сервер Lenovo ThinkSystem SR650 V2 – надежный помощник для любого бизнеса

Сервер Lenovo ThinkSystem SR650 V2 – надежный помощник для любого бизнеса
Выпускаемые Lenovo серверные решения, традиционно отличаются высокими показателями надежности и производительности при доступной стоимости, возможностями масштабирования, их системы протестированы для решения множества разнообразных задач.

Новый 2-процессорный стоечный сервер ThinkSystem SR650 V2 разработан с учетом современных требований к скорости вычислений, а также имеет отличный функционал подсистемы хранения данных, демонстрируя высокие показатели при выполнении операций вода-вывода в сочетании с надежностью в критически важных приложениях.  

ThinkSystem SR650 V2 поможет эффективно наладить бизнес-процессы при работе с облачной инфраструктурой, видеонаблюдением, виртуализации и других вычислительных задач.  Фирменные сервисные решения ThinkShield и XClarity предоставляют пользователям гибкие инструменты для аналитики и удаленного администрирования.

Новое поколение Lenovo SR650 поддерживает энергоэффективную память Intel Optane 200 Series, которая в сочетании с процессорами Intel Xeon третьего поколения, выводит вычисления на новый уровень, обеспечивая малые задержки при обработке данных, так как данные становятся более доступными для центрального процессора. Это благотворна отразится в операциях различного рода аналитики, где требуется малый отклик от системы.  

Как и в других решениях подобного уровня, в сервере ThinkSystem SR650 V2 предусмотрено резервирование систем питания и охлаждения. Отдельного внимания заслуживает архитектура платы сервера, позволяющая использовать накопители разных типов (SAS, U.2, NVMe, SATA, PCIe) в рамках одного слота, благодаря чему пользователь получает возможность менять дисковые накопители на более современные и производительные по мере роста потребностей.

Источник: Lenovo
назад