HP-pro
telegram
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

СХД среднего класса PowerStore от Dell EMC

СХД среднего класса PowerStore от Dell EMC
Компания Dell Technologies разработала систему хранения данных PowerStore, для создания которой были использованы инновационные передовые технологии и многолетний практический опыт решения задач различного уровня сложности.

Архитектура с поддержкой VMware vVols и блочным файловым доступом, масштабируемая вертикально и горизонтально, позволяет СХД PowerStor поддерживать значительные рабочие нагрузки, при этом значительно упрощая архитектуру. По сравнению с системой хранения предыдущего поколения, производительность новичка выше в 7 раз. В большинстве приложений обеспечивается сжатие данных 4:1.

Специально для PowerStor создана новая операционная система PowerStoreOS, которая имеет контейнерную микросервисную архитектуру.

Передовые технологии хранения данных открывают перед пользователями ряд преимуществ:

Возможность AppsON предоставляет емкость для внешних рабочих задач и позволяет внедрять виртуализированные приложения VMware непосредственно на оборудовании. Благодаря этой возможности администраторы могут интегрировать данные виртуальные машины непосредственно в существующую инфраструктуру и реализовать все доступные возможности управления.

Для того чтобы расширить функционал или обновить ПО, теперь нет необходимости в том, чтобы приостанавливать доступ к данным. PowerStoreOS оставляя половину вычислительных ресурсов для запуска приложений клиента непосредственно на СХД, в моделях Х операционная система запускается в контейнере. Внедрение PowerStore избавляет заказчика от необходимости приобретать дополнительное оборудование для облачных или граничных вычислений и интернета вещей, который объединяет устройства в компьютерную сеть и позволяет им собирать, анализировать, обрабатывать и передавать данные.

На данный момент СХД PowerStore доступны для квотирования и заказа.

Источник: Dell
назад