HP-pro
telegram
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

GPU-as-a-Service от Dell EMC — уникальное решение для ускорения работы AI

GPU-as-a-Service от Dell EMC — уникальное решение для ускорения работы AI
Dell EMC, один из крупнейших производителей СХД для организаций и связанных с ними продуктов, представила новое решение, цель которого — оптимизация рабочих нагрузок с использованием искусственного интеллекта (AI). Разработка построена на VMware Cloud и поддерживает множество новых функций (например, технологию Bitfusion).

AI оказывает существенное влияние на сферу ИТ, но у перспективной технологии есть некоторые сложности, препятствующие эффективному внедрению:

Dell стремится обеспечить поддержку всей необходимой инфраструктуры с помощью виртуализации VMware, которая позволяет ускорить внедрение ИИ и делает более простым его масштабирование для конечных потребителей. С целью внедрения систем AI Dell представляет GPU как услугу — GPU-as-a-Service. VMware vSphere 7 с технологией Bitfusion делает реальным данное предложение.

С помощью Bitfusion потребители могут виртуализировать графические ускорители, чтобы в дальнейшем гибко выделять ресурсы и успешно применять их в любых виртуальных серверах.

При необходимости несколько ускорителей можно объединить в общий пул или, напротив, разделить его на несколько частей.

На данный момент GPUaaS и решение Dell EMC Ready — сертифицированный дизайн Dell EMC для AI — уже доступны пользователям. Тем не менее, предустановленная VMware с Bitfusion только в июле 2020 года станет доступной в составе систем с серверами PowerEdge.
Источник: servernews
назад