Edgeline Converged Edge – новые конвергентные системы от HPE

Edgeline Converged Edge – новые конвергентные системы от HPE
Компания Hewlett Packard Enterprise анонсировала выпуск новых конвергентных систем Edgeline Converged Edge, основная сфера применения которых – внедрение приложений на периферии IT-среды. Использование данных систем позволит повысить эффективность работы с большими объемами данных, которые создаются различным периферийным оборудованием, в том числе всевозможными датчиками и цифровыми устройствами.

В состав систем Edgeline Converged Edge входит платформа HPE Edgeline OT Link Platform, позволяющая полностью автоматизировать взаимодействие на границе сети между IT-приложениями и системами операционных технологий (ОТ). Аппаратные комплексы HPE Edgeline EL300 допускает использовать как в помещениях, так и вне их при различных климатических условиях – это никак не влияет на работу ОТ- и IT-систем.

Помимо поставок новых конвергентных систем HPE Edgeline OT Link Platform, подразделение консалтинга HPE Pointnext предоставляет услуги по установке и настройке оборудования и специализированных систем.

Помимо презентации новых систем, Hewlett Packard Enterprise представила программное обеспечение Edgeline Integrated Systems Manager, предназначенное для контроля за работой периферийного оборудования и упрощения технической поддержки. С помощью этого специализированного ПО развертывание новых элементов осуществляется буквально в один клик. Также обеспечивается удобный контроль в режиме реального времени за работой как отдельных компонентов, так и всей системы. При необходимости ПО позволяет осуществлять удаленное обновление и др.
Источник: servernews
назад