К полной версии

Новое поколение источников питания от компании Eaton — бесперебойное энергоснабжение современного производства

Новое поколение источников питания от компании Eaton — бесперебойное энергоснабжение современного производства
Компания Eaton представляет инновационное решение в сфере управления энергии — бесперебойное питание ИБП 9PHD, которое может применяться в самых экстремальных условиях. Защита электропитания в сложном микроклимате производственных помещений обеспечивается благодаря интеллекту разработанного устройства.

ИБП Eaton 9PHD демонстрирует высокий уровень КПД (около 99%). Модульная конструкция отличается простотой ввода в эксплуатацию, которая поддерживает на предприятиях безопасность и надёжность действующих энергосистем, при этом оптимизируя и снижая эксплуатационные затраты.

Изобретение играет важную роль на энергетическом рынке России. Согласно экспертной оценке, расходы промышленного и делового сообщества Евросоюза на некачественное электропитание составляют около €10 млрд. Как показывает опыт компании Google, даже двухминутный сбой может повлечь за собой убытки в размере $500 тыс. Это объясняет актуальность оборудования, отвечающего за защиту электропитания и стабильную работу источников бесперебойного питания.

Преимущества ИБП Eaton 9PHD, дебютировавшего на российском рынке:

ИБП 9PHD — это не только высокая степень защиты корпуса IP54 и надёжность в эксплуатации, но и почти 100%-я эффективность. В режиме энергосбережения КПД ИБП составляет 99%, а в фазе двойного преобразования данное значение находится в пределах не ниже 97%. В сочетании с уникальными способностями настройки и с высоким уровнем масштабируемости эти показатели позволяют в полной мере удовлетворять потребности клиентов в электропитании, гарантируя непрерывность бизнес-процессов.

ИБП 9PHD успешно эксплуатируется при напряжении 380-480В в трёх- и четырёхпроводных сетях без дополнительных трансформаторов. Оборудование легко устанавливается в самые труднодоступные места и производственные зоны благодаря фронтальному доступу к устройству, увеличенному пространству для подключения кабелей и наличию монтажных петель, облегчающих подъём оборудования в процессе установки.

В число преимуществ новинки от Eaton можно отнести простой и безопасный процесс монтажа и ввода в эксплуатацию, что особенно важно для ИБП, установленных в труднодоступных производственных зонах. Достигается это за счёт модульной конструкции.

ИБП может эксплуатироваться в таких сферах, как машиностроение, горное дело, нефтегазовые и целлюлозно-бумажные предприятия, а также металлургия и аграрный сектор. По желанию клиента Eaton 9PHD комплектуется широким набором встраиваемых функций (дополнительных фильтров, трансформаторов и пр.). При этом оборудование имеет компактные размеры.
назад