HP-pro
telegram
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

Dell Technologies представила новые инструменты Dell EMC Ready Solutions

Dell Technologies представила новые инструменты Dell EMC Ready Solutions
Компания Dell Technologies официально объявила о расширении портфеля Ready Solutions новыми решениями, которые будут ускорять внедрение ИИ и высокопроизводительных вычислений во многих сферах, включая производство биологические науки и здравоохранение.

В портфель решений Dell Technologies теперь входят следующие продукты:

Ready Solution for HPC Genomics

Проектирование и разработка решения Ready Solution for HPC Genomics позволит клиентам компании ускорить внедрение системы для геномного анализа в производство, сократив при этом затраты до минимума. С помощью этого HPC-решения можно повысить эффективность изучения полных геномов организмов, в том числе их эволюцию, основные функции, структуру, редактирование и кадрирование.

Ready Solution for HPC Genomics состоит из модульных блоков с серверами Dell EMC PowerEdge, системой хранения данных Dell EMC и сетью Dell EMC PowerSwitch, что позволяет осуществлять настройку в зависимости от того или иного сценария использования.

Решение Dell EMC Ready Solution for HPC ориентировано в первую очередь на малые и средние медицинские и медико-биологические организации. Высокая надежность и производительность, простота масштабируемости позволят организациям получить существенную выгоду от внедрения новых решений Dell.

Одним из первых, кто внедрил решение Dell EMC Ready Solution for HPC Genomics, стал Исследовательский институт трансляционной геномики (TGen) в Аризоне (США), ключевым направлением деятельности которого является изучение распространённых и сложных заболеваний для последующей выработки лечения пациентов. Внедрение решений Dell позволило значительно повысить скорость работы с большими массивами данных – в среднем время секвенирования генома удалось сократить с 14 дней до 8 часов.

Ready Solutions for Digital Manufacturing

Решение Ready Solutions for Digital Manufacturing ориентировано на предприятия малого м среднего бизнеса, специализирующихся на моделировании. Его внедрение ускоряет и улучшает эффективность, обеспечивает высокий уровень надежности и производительности.

Совместно с платформой Altair Hyperworks Unlimited решение Dell EMC объединяет в себе серверное оборудование, СХД и сеть Dell Technologies с приложениями моделирования Altair, а также дополнительным программным обеспечением HPC.

Ready Solutions for Digital Manufacturing предлагается в качестве управляемой услуги и позволяет клиентам в полной мере удовлетворить растущие потребности в вычислениях и симуляции, упрощая высокопроизводительные вычисления.

AIaaS (AI as a service) и HPCaaS (HPC as a service)

AIaaS (AI as a service) – модель, обеспечивающая недорогой доступ в облаке к ресурсам HPC, который приемлем для большинства клиентов. С помощью данной модели компании могут реализовывать интенсивные рабочие нагрузки, в том числе проведение аналитики данных, использование систем ИИ. Решения HPC и AI as-a-Service предлагает клиент комплекс управляемых услуг: хостинг, размещение и ресурсы по требованию через крупнейших поставщиков облачных услуг, включая HPC, DXC Technology, R Systems и Verne Global.

Новые решения Dell EMC уже доступны для заказа.

Источник: servernews
назад