HP-pro
skype
+7 (495) 781-79-59, 125-38-90
пр-т Вернадского, 94 к5, сек. 1, пом. LV
г. Москва 119571 Россия

+7 (495) 781-79-59, 125-38-90

Ваша корзина пуста

Товаров для сравнения нет

Краткий обзор новых продуктов HP

Сервер HP ProLiant DL120 G6 

HP ProLiant  DL120 G6 — это новый недорогой сервер начального уровня, оптимизированный для монтажа в стойку. Наряду с возможностью использования черырехъядерных процессоров Intel® Xeon® теперь реализована поддержка двухъядерных процессоров Intel® Celeron®, Pentium® и Core™. Широкий модельный ряд процессоров Intel дает возможность оптимального выбора конфигурации сервера с учетом потребностей приложений и требований к цене. Однопроцессорный сервер высотой 1U — идеальное решение для IT-инфраструктуры специализированных приложений, веб-приложений и периферийных сетевых приложений.

Сервер HP ProLiant ML110 G6

Новый сервер HP Pro Liant ML110 G6 обеспечивает доступное по цене и полнофункциональное решение для компаний малого и среднего бизнеса с ограниченным бюджетом и минимальными ИТ-ресурсами. Обеспечивая проверенную надежность серии HP ProLiant, оснащенный новейшими четырехъядерными и двухъядерными процессорами Intel® и памятью DDR3, сервер HP ProL iant ML110 G6 является идеальным решением для развивающихся компаний.

Двухпортовый адаптер HP NC550m 10Gb 2-Port PCIe x8 Flex-10 Ethernet Adapter 

Сетевая карта HP NC550m 10Gb 2-Port PCIe x8 Flex-10 Ethernet Adapter – новый представитель портфеля адаптеров 10GbE для блейд-серверов класса С. Технология Flex-10, основанная на возможностях контроллера Blade Engines 2, обеспечивает наивысшую пропускную способность среди всех адаптеров 10GbE. Являющийся идеальным решением для виртуальных сред, HP NC550m совместим со всеми блейд-серверами калсса C шестого поколения. Работа в паре с любым новым коммутатором HP обеспечивает высокую пропускную способность и производительность сетевой инфраструктуры.

Стойки HP 100 Series Rack - V142

Новые стойки HP серии 100 специально разработаны для заказчиков малого и среднего бизнеса и рассчитаны на перспективу роста ИТ-инфрастуктуры компании. Невысокие затраты на приобретение стоек HP 100 серии окупаются в короткие сроки, в то же время заказчики получают превосходные возможности структурной целостности систем охлаждения и электропитания, а также кабельной системы. Стойки HP серии 100 совместимы со всеми серверами и системами хранения данных HP, просты в эксплуатации и поддерживают весь спектр оборудования для стоек HP серии 10000 G2.

Двухпортовый серверный адаптер HP NC550SFP Dual Port Server Adapter

Новый адаптер NC550SFP с двумя 10 гигабитными портами и шиной PCI-Express x8 Gen 2 предлагает наилучшую пропускную способность среди адаптеров для серверов HP ProLiant. Имея 2 разъема SFP+ (Small Form-factor Pluggable), HP NC550SFP позволяет использовать их как для прямого подключения с помощью медного кабеля Direct Attach Cable (DAC), так и для подключения по оптическому кабелю через оптические модули. Адаптер прост в установке и настройке, а также имеет возможность выбора типа разъема: стандартный и низкопрофильный.

Жесткие диски HP Serial ATA (SATA) Entry (ETY) и Midline (MDL) Hard Drives 

Жесткие диски HP SATA разработаны с учетом увеличивающихся требований к надежности и растущим объемам данных серверных систем и внешних систем хранения. Жесткие диски HP SATA делятся на две категории: Entry (ETY) и Midline (MDL). Жесткие диски HP SATA Entry – это недорогие диски для серверов HP начального уровня. Жесткие диски HP SATA Midline – это диски с оптимальным соотношением цена/надежность и высокой производительностью, предназначенные для использования во внешних системах хранения, системах резервного копирования и архивирования. Диски больших объемов обеспечивают наилучшее соотношение цена/объем. Обе категории дисков Midline и Entry преимущественно используются для задач, не являющихся бизнес-критичными и не требующих нагрузок более 40%. Обе категории дисков могут выпускаться как с возможностью горячей замены так и без нее и имеют стандартную гарантию 1 год.

 Контроллер HP Smart Array P812 

 Новый контроллер HP Smart Array P812 – это 24 портовый Serial Attached SCSI (SAS) RAID контроллер с    шиной PCI-Express Gen 2 второго поколения. Высокопроизводительный контроллер SAS RAID  обеспечивает высочайший уровень надежности для серверов HP, поддерживает технологии 6Гб/с SAS и  3Гб/с SATA, новую кеш-память FBWC объемом 1ГБ и расширенные возможности RAID массивов. В стандартной комплектации HP Smart Array P812 содержит лицензию Smart Array Advanced Pack, которая позволяет создавать RAID массивы уровня 6 и 60 и подключать до 108 жестких дисков.

Кэш-память HP 1G Flash Backed Cache

Новая плата кэш-памяти HP 1ГБ на основе флеш (Flash-Backed Write Cache, FBWC) функционирует как BBWC без использования аккумуляторной батареи. Она обеспечивает большую емкость, по сравнению с существующими модулями BBWC, для использования с контроллерами HP Smart Array P410i, P410 и P411.

назад