К полной версии

Сетевое оборудование Netgear

Компания Netgear на протяжении 10 лет занимается выпуском инновационных сетевых продуктов, которые позволяют организовать сеть для небольшой компании или для дома. Широкий ассортимент включает в себя все категории: начиная с адаптеров или беспроводных маршрутизаторов и заканчивая высокотехнологичными управляемыми коммутаторами Layer 3.

Оборудование Netgear отличается неоспоримыми конкурентными преимуществами:

Проводное и беспроводное соединение с удаленными сотрудниками и офисами гарантируют надёжные и мощные коммутаторы, работающие в различных условиях. Бесперебойное функционирование обеспечивают решения для безопасности, программное обеспечение бизнес-класса и инновационные беспроводные продукты.

Сетевые продукты Netgear удостоены престижными наградами. Коммутаторы на уровне сетевого ядра и маршрутизаторы на границе позволяют организовать совместный доступ с разных компьютеров и интернет устройств к периферии, файлам, контенту, мультимедийным приложениям.

Сетевые коммутаторы Netgear отличаются надёжностью и доступной стоимостью. Они легко развертываются, соответствуют стандартам, совместимы с сетевой инфраструктурой 10/100/1000.

Информация, которая хранится на компьютерах пользователей, находится под надёжной защитой системы хранения Netgear, которая идеально подходит для централизованного хранения файлов.

Сетевое оборудование Netgear — инновационные технологии и передовые сетевые решения для домашних пользователей и предприятий.