Dell EMC Data Protection Suite и Data Domain - комплексные решения для защиты данных

Программно-определяемый пакет подходит для сред с большим количеством критически важных приложений, используемых в разных конфигурациях, в том числе – ленточные носители, удаленные филиалы, NAS-системы и т.д.

Комплексная система Dell EMC Data Protection Suite обладает широкими возможностями масштабирования – заказчики решения самостоятельно могут выбрать необходимый уровень защиты данных и рабочих нагрузок.

Пакет Data Protection Suite включает в себя весь необходимый набор средств и функций для обеспечения надежной защиты данных: длительное хранение информации, восстановление после сбоев, функции резервного копирования и восстановления.

Помимо необходимого набора средств для проведения операций резервного копирования и восстановления данных из собственных приложений, ИТ-служба компаний получает средства контроля и стратегического управления.

Решение Dell EMC Data Protection Suite интегрированное с системой хранения данных Dell EMC Data Domain, обладает целым рядом преимуществ перед аналогичными предложениями, а именно – функции дедупликации и шифрования, резервное копирование с прямым подключением и резервное копирование образов VMware.

Системы Data Domain представлены следующими моделями:

DD6300 DD68003 DD93003 DD98003
Максимальная пропускная способность До 8,5 Тбит/ч До 14 Тбит/ч До 20 Тбит/ч До 31 Тбит/ч
Максимальная пропускная способность DD BOOST До 24 Тбит/ч До 32 Тбит/ч До 41 Тбит/ч До 68 Тбит/ч
Логическая емкость 1,8–8,9 Пбай 2,8–14,4 Пбайт 7,2–36 Пбайт 10–50 Пбайт
Максимальная полезная емкость До 178 Тбайт До 288 Тбайт До 720 Тбайт До 1 Пбайт
Полки расширения ES30 3 Тбайт, 4 Тбайт 3 Тбайт, 4 Тбайт 3 Тбайт, 4 Тбайт 3 Тбайт, 4 Тбайт
Полки расширения DS60 3 Тбайт, 4 Тбайт 3 Тбайт, 4 Тбайт 3 Тбайт, 4 Тбайт 3 Тбайт, 4 Тбайт
Встроенные сетевые порты 1 порт управления, 1 порт мониторинга, 4 порта 10Гбит Ethernet 1 порт управления, 1 порт мониторинга, 4 порта 10Гбит Ethernet 1 порт управления, 1 порт мониторинга, 4 порта 10Гбит Ethernet 1 порт управления, 1 порт мониторинга, 4 порта 10Гбит Ethernet
Дополнительные сетевые карты До 4-х четырехпортовых модулей SLIC 10 гигабит Ethernet: оптическое подключение До 4-х четырехпортовых модулей SLIC 10 гигабит Ethernet: оптическое подключение До 4-х четырехпортовых модулей SLIC 10 гигабит Ethernet: оптическое подключение До 4-х четырехпортовых модулей SLIC 10 гигабит Ethernet: оптическое подключение
До 4-х двухпортовых FC 16 Гбит/с До 4-х двухпортовых FC 16 Гбит/с До 4-х двухпортовых FC 16 Гбит/с До 4-х двухпортовых FC 16 Гбит/с

По всем возникающим вопросам, относящимся к данным продуктам, обращайтесь к нашим специалистам.